欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >党建·党风廉政·思政>详细内容

信息工程学院学生党支部召开讨论2021年预备党员转正大会

来源:信息工程学院 作者:信息工程学院 发布时间:2021-07-26 11:17:35 浏览次数: 字号:

 

为做好党员发展工作,7月24日,信息工程学院学生党支部召开关于董晓等27名同志的预备党员转正大会。会议由党支部书记吴楠同志主持,10名党支部正式党员参会,党总支书记杨梅同志列席会议并讲话。

b82703561ff748419fe85594fab9a76e.Jpeg

会议严格按照预备党员转正议程进行。吴楠通报到会情况,介绍会议流程后,27名预备党员分别做自我陈述和汇报,认真汇报了在预备期间的思想、工作、学习和生活等方面的情况,指出了自己的不足并表达了强烈的进步意愿,表明了入党的志愿和决心,诚挚希望能够如期转正。随即,各入党介绍人分别对预备党员预备期间的培养考察情况进行了介绍,并发表同意他们如期转正的意见。之后支委对他们在预备期间的思想学习,党支部活动参与情况等进行介绍。最后与会党员对其转正申请进行了充分讨论,发表个人意见,指出了他们的不足之处。大会经无记名投票表决,通过了董晓等27位同志的转正申请。27名同志分别作表态发言,提出会努力学习思想理论知识,更加严格要求自己,改正不足之处、发扬优点,争做合格党员。

会上杨梅对所有预备党员做要求,一是要坚定理想信念,自觉筑牢精神之基,终身践行一个共产党人的初心和使命。二是要严格要求自己,要时时深刻反省是否按照《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规来严格要求自己,经常对照查找自身的差距和不足,并加以改正,树立风清气正的党员形象。三是要发挥党员先锋模范带头作用,无论何时何地都要做到急难险重无所畏惧,挺身向前彰显责任担当。

会后,支部全体党员及27名同志一同重温入党誓词。

a4fba944baad4dff84d38ac079b9aaf4.Jpeg

分享到:
【打印正文】