欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >教学科研>教学科研动态>详细内容

云南林业职业技术学院教材审定委员完成2021年秋季学期教材审定工作

来源:教务处 作者:教务处 发布时间:2021-08-30 16:08:16 浏览次数: 字号:


8月29日,学校教材审定委员会举行2021年度第二次会议,主要对2021年秋季学期教材征订工作进行审核。会议由学校党委书记李永和主持,党委副书记、校长段利武、副书记张少兰、主管教学副校长林向群、纪委书记杨旭以及教材审定委员会全体委员参加。

f5b12f5cd9d54dbd8109ccb035a34b3c.Jpeg

教务处负责人向教材审定委员会从教材管理办法修订,教材选用、审定、征订程序两个方面详细汇报了2021年秋季学期教材建设与征订工作;信息工程学院介绍了2021年秋季学期19本校本教材的具体情况,教务处、信息工程学院共同回复校教材审定委员会的质询和答疑。

校教材审定委员会一致认为学校2021年秋季学期教材选用严格按照管理制度,征订程序规范,并投票通过2021年秋季学期19本校本教材的审定。

党委书记李永和强调:第一要提高政治站位。要高度重视学校教材建设和征订工作的重要性,严把意识形态关,选用、征订程序要合理合法;第二要统筹协调管理。教务处作为教材管理部门,要统筹学校教材建设,提高学校教材建设和选用的质量,特别是要结合专业认证,规划好学校的教材建设;第三要突出职业特色。要鼓励教师多参与具有职业教育特色、工学结合优势明显的校企合作教材编写工作,一方面提高任课教师的教学水平,二让教材更好地在教学过程中发挥重要作用。

c9730022964b4a8eb46b99c516d4db16.Jpeg

分享到:
【打印正文】