欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >教学科研>教学科研动态>详细内容

省科技厅引智处一级调研员王乔忠一行到学校开展科普教育基地建设调研指导工作

来源:科学技术处 作者:科学技术处 发布时间:2021-09-14 15:43:50 浏览次数: 字号:

日前,云南省科技厅引智处一级调研员王乔忠带领云南智控科技有限公司曹钟文、胡磊等一行4人到学校拟建科普教育基地开展调研指导,学校党委书记李永和带领科学技术处、生态工程学院、文化旅游学院和就业创业指导与服务中心相关同志参与调研。

6403426f816f4e9685e358f175541d03.Jpeg

王乔忠一行和李永和书记就学校申报科普教育基地工作进行了深入的座谈,并在座谈后,踏察了学校后山智慧林场、林推广示范基地、教学实训基地以及学校校史馆、就业创业中心等校现有的科普教育资源,并了解学校开展基地建设的基本情况和建设计划。

李永和书记就学校计划开展科普教育基地建设目的和即将实现的功能做了深入的介绍,希望通过基地建设充实学校的社会服务职能,打造一流科普教育基地,在完成科普活动的同时培养更多优秀的同学。

08949e48a5fb4869841f8687e10564ba.Jpeg

其间,李永和书记还将学校特色专业发展结合现有实施建设项目情况在区域功能规划、基地建设构想、校企合作和特色打造等内容向调研专家做了详细的介绍,并表示学校充分重视科学技术和人才,将进一步强化工作统筹、加强工作谋划,全力抓好科普教育基地建设。要发展学校特色优势和区位优势,培养一批科普能人,以标识标牌介绍、专业导师讲解、现场实际体验等形式,丰富科普基地宣传内容,扩大科普基地的影响力,发挥最大的社会价值。

4a00bfae0fbe4e6d9c7883524df367a4.Jpeg

分享到:
【打印正文】