欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >教学科研>教学科研动态>详细内容

科学技术处对“泡核桃提质增效技术推广示范”项目开展中期检查

来源:科学技术处 作者:科学技术处 发布时间:2021-09-14 15:45:31 浏览次数: 字号:

 

 

日前,科学技术处按计划对中央财政林科技推广示范项目“泡核桃提质增效技术推广示范”进行中期检查。检查组实地查看了项目实施情况,对照合同书及实施方案对项目经费支出进度、考核指标完成情况进行了检查。


59f4b448286148ecb0124bfa5da8e44f.Jpeg

实地检查

项目“泡核桃提质增效技术推广示范”由我校牵头,与禄劝县林业和草原局科技推广站合作,利用《泡核桃品种资源创新及提质增效技术研究与示范》这一成果,在禄劝县翠华镇新华村建立泡核桃提质增效技术示范基地通过开展示范和技术辐射,增强经济林生产效益,提高农民收入,增加劳动力就业率,促进当地经济发展。检查期间,项目负责人李国锋老师、合作单位禄劝县林业和草原局科技推广站梅徐海高级工程师、农业合作社李加辉董事长对项目实施情况、阶段性成果进行了详细的介绍,检查组依据项目合同书对项目实施中做得不完善的地方提出了意见建议


 

3b754952656f4625a5c96c2eb7225d85.Jpeg

                                                            查看病虫害防治成效


e01d16b2f957464b9b21978a63758edf.Jpeg

核桃林丰产成效

截至目前,项目按计划持续推进,已顺利完成大部分考核指标示范和辐射作用明显。下一步科学技术处将继续对执行期在两年及以上的项目进行跟踪检查、加强监管。

分享到:
【打印正文】