欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校开展轻工行业职业技能等级评价工作启动暨培训

来源:职业培训站 作者:职业培训站 发布时间:2021-06-21 15:22:00 浏览次数: 字号:


6月18日下午,云南林业职业技术学院职业培训站、经济管理学院联合开展轻工行业职业技能等级评价工作启动暨互联网营销师职业技能等级评价培训。党委委员、副校长姚廷超到会作动员讲话。济管理学院营销一班、营销二班及评估一班的大三在校学生参加培训。

80c874e8a6174bb2a83bb4a867a4b6ad.Jpeg

培训邀请爱尔信电商联合创始人“云品出滇”带头人、爱尔信总经理汪洪浩作宣讲。汪洪浩重点直播带货的本质、如何才能成为一名好主播、如何做一个垂直的电商带货号、如何切入电商供应链等内容进行宣讲,并通过实例介绍“人货场+流量”的含义。

职业培训站寸钢副站长对开展轻工行业职业技能等级评价报名程序、培训收费标准、相关要求作阐述。

学校轻工行业职业技能等级评价工作启动暨培训在学校领导的大力支持下顺利开展,并取得很好效果。

b5141d81bf644eb3ae0c45bf51cd0a45.Jpeg

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】