欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校召开党史学习教育领导小组校内第一轮督查指导反馈整改工作会

来源:宣传部 作者:宣传部 发布时间:2021-07-20 16:41:29 浏览次数: 字号:

7月20日,学校党史学习领导小组召开校内第一轮督查指导反馈整改工作会,对7月15-16日校内第一轮督查指导发现的问题进行反馈。党委副书记、党史学习领导小组办公室主任张少兰提工作要求。学校党史领导小组办公室、第一轮督查指导组4个小组长、各党总支(直属支部)书记、机关各支部书记参会。

ae779c0a07a74c808dfd52ac41de5212.Jpeg

会上,督查组负责人凌万刚通报了检查情况,杨玮同志通报检查组发现问题汇总。组织部副部长周朋通报了基础党务和智慧党建中期检查的情况,对整改和下一步工作提出指导意见。宣传部副部长张舒通报了意识形态中期检查的基本情况,提出工作建议。

486f9f6414b64052a2726b49707f2e3d.Jpeg

张副书记表示,此次校内督查既是党史学习教育工作的要求,也是对工委第一巡回指导组反馈的问题的具体整改。校内督查有助于自我检视,及时发现问题,压实工作。她各基层党组织的整改落实提出要求,一是要进一步提高站位。高度重视检查反映出的问题,作为下一步工作的努力方向。二是要高度重视,认真抓好整改。整改情况将作为第二轮督查指导的重点。三是要精心准备,高质量开好专题组织生活会。要把这次中期检查发现的问题,纳入组织生活会自我检视,深挖问题根源,切实提出整改措施。四是要强化措施,高标准推进党史学习教育,为迎接教育工委第二轮巡回指导做好准备。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】