欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

李永和书记到杨林校区就当前疫情形势现场检查指导工作

来源:杨林校区管理办 作者:杨林校区管理办 发布时间:2021-08-13 23:38:00 浏览次数: 字号:


8月13日下午,学校党委书记李永和同杨林校区管理办公室、学生处、继续教育与国际交流学院到杨林校区就当前疫情形势召开现场检查指导工作。

13e08bb4a91d4b2c95f6f1dce4ecf62f.Jpeg

期间,杨林校区管理办公室主任就职教新城管委会对疫情防控要求进行汇报,学生处副主任李文志就学生管理及开学准备工作进行具体工作汇报,继续教育与国际交流学院院长邬琰就中职学生招生情况和学生基本情况进行汇报,中专部李加祥老师就在校学生疫情期间学生管理和部署安排进行汇报。

李永和书记强调疫情就是命令,防控就是责任。根据上级部门要求,结合上级部门文件要求落实好学校的“新冠肺炎疫情防控应急方案”,按照“以人为本,安全第一;属地管理,快速反应;联防联控,科学应对;即时检测,强化预防”的原则,在辖区政府统一领导下,对出现的新冠肺炎密切接触、疑似、确诊病例或无症状感染者,第一时间采取应急响应措施,启动联防联控机制,建立即时监测制度,深入一线、掌握情况、开展工作、控制局面,全力、迅速组织救治和集中管理,落实落细各项防范措施,避免学校突发聚集性新冠肺炎疫情。确保目前在杨林校区的1100余师生人人到位,人人安全,防止外输入情况。学生要求上课全程带口罩,每天3次测量体温。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】