欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

党委书记李永和到学生宿舍调研 

来源:学生处 作者:学生处 发布时间:2021-09-02 09:53:34 浏览次数: 字号:


日前,学校党委书记李永和实地调研学生宿舍,看望慰问返校学生。

李永和深入学生宿舍就学生公寓基本保障、日常管理、学生诉求、防疫措施等工作与学生、宿管老师、学生处有关负责同志进行交流。他表示,学生宿舍是学生在校学习生活的核心家园,也是学校做好学生工作的主阵地。学生处要统筹资源、加强指导,多渠道听取学生意见建议,尽最大努力解决学生的诉求,让同学们安心入住;师生服务中心、物业、宿管老师要强化服务意识,想学生所想,做好一切保障,让学生舒心入住。

李永和还就疫情防控临时隔观室准备、使用,改进宿舍管理、创建特色宿舍等具体工作给予指导。

1e45550683ae4f09902050f73f252b6b.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】