欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校举行预定兵役前训练动员会

来源:学生处 作者:学生处 发布时间:2021-09-07 15:51:59 浏览次数: 字号:


9月6日,学校组织预定兵役前训练动员会,欢送2021年下半年预定新兵入营参训。党委书记李永和讲话,党委委员、副校长徐燕飞宣读预定兵名单。武装部,各学院党总支书记副书记及辅导员、学生代表、家长代表参加了欢送仪式。

de75269134b4448bae7bb126b22216a3.Jpeg

李永和寄语预定兵五点希望:一是忠于祖国、热爱人民。他说,作为一名受过高等教育的新时代军人,要时刻将忠诚刻骨于心,把忠诚与生命同肩,在祖国和人民需要的时候毫不含糊的豁得出来,为祖国而战、为人民而苦。做一名心中有人民、骨里长志气的中国军人。二是听党指挥,锤炼本领。希望大家以本领强、战术优为入营追求,通过实实在在的战术训练和国防教育来锻造军人素质,锻造军人本领,做一名召之即来、来之能战、战之必胜的高能军人。三是刻苦训练,严守纪律。希望大家都能勇敢的面对,服从军营管理,适应军营课程,把身体上的苦累挺过去、把心头的念想放下来,用更平静的心态、更坚定的意志和更长久的耐力去适应军营生活,去报答父母、报效祖国。四是保重身体,快乐生活。希望大家把每一次训练都当做一场战斗,不断提高各种处突应急的军事能力,让能力保护生命、用本领抵御伤害。五是安心报国,踏实做事。希望大家入营以后,安心报国、刻苦训练,将你们的精力和时间全心全意的倾注在训练营。

40e31a9c4878490488c2e190ccbbb396.Jpeg

会上,参会领导为全体预定兵和家长代表佩戴了光荣花,预定兵、退役老兵代表分别发言。会后,师生代表夹道欢送18名预定兵入营训练。

b00c7990603340e3995ca9ed777c9bea.Jpeg

 

fea0022a740c425893d9d5074b61a2ce.Jpeg

分享到:
【打印正文】