欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

云南省林业产业协会、百岁森林疗养院股份有限公司到我校洽谈校企合作事宜 

来源:就业创业指导与服务中心 作者:就业创业指导与服务中心 发布时间:2021-09-10 18:56:40 浏览次数: 字号:


910日上午,云南省林业产业协会会长张军强、百岁森林疗养院股份有限公司总裁李林华等一行4人到我校就校企合作事宜进行座谈。学校党委副记、校长段利武,党委委员、副校长林向群及文化旅游学院、就业创业指导与服务中心(校企合作办公室)、云南生态文明建设职业教育集团秘书处相关负责人参加了座谈

7fa8c0cd4a644edd8c594eb73c686e0c.Jpeg

段利武校长代表学校对张军强会长、李林华总裁一行的到来表示欢迎,向来宾们介绍了学校的基本情况和发展前景,表示学校高度重视校企合作工作,特别是云南省林业产业协会、百岁森林疗养院股份有限公司作为云南生态文明建设职业教育集团理事成员单位,对双方的合作报有很大期望,希望双方通过实地调研、基地共建等形式找到更多的合作切入点,为学生就业创业提供更好的平台,为企业的发展提供更好的技术支持。

ac5ac58f4df04fb98b00c83ef8cd6f29.Jpeg

会上,张军强会长、李林华总裁表达了对学校全体教师节日的问候,对学校在校企合作、人才培养、社会服务等方面的工作给予高度的评价。并分别介绍了云南省林业产业协会、百岁森林疗养院股份有限公司的相关工作,对本次校企合作洽谈的目的进行了详细介绍,希望与学校在森林康养的科学研究、人才培养等方面有进一步的合作。

会后,段利武校长代表云南生态文明建设职业教育集团为常务理事单位百岁森林疗养院股份有限公司授牌。

 

分享到:
【打印正文】