欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校开展第6期“我和校长面对面”活动,刘永宽副校长与2020级学生班级生活委员座谈

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2021-09-22 10:13:09 浏览次数: 字号:

日前,学校第6期“我与校长面对面”活动在金殿校区图书馆414会议室开展,党委委员、副校长刘永宽与2020级各班级115名生活委员座谈,了解学生在校期间学习生活情况,收集对后勤保障服务方面的意见建议。

面对面活动中,同学们踊跃发言,就目前学校物业管理、餐饮服务工作提出意见,并讲述校园生活中遇到的难题。刘永宽及师生服务中心工作人员就学生提出的问题现场一一给予解答。

刘副校长在座谈会最后表示,将对同学们提出的问题形成任务清单,做到立行立改,用更好的服务方式为学生在校学习生活提供更优的后勤保障与服务。刘永宽就今后学校后勤保障工作提出要求师生服务中心要尽快搭建起线上线下交流服务平台,对学生提出的意见建议形成反馈、落实与整改机制,全力保障同学们在校期间健康快乐生活。

48c17725df03400dac95b46fdccb62f8.Png

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】