欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

副校长刘永宽在金殿校区调研指导后勤服务保障工作

来源:师生服务中心 作者:师生服务主心 发布时间:2021-09-26 16:54:06 浏览次数: 字号:


为践行为民服务办实事,自2021年秋季开学以来,结合学校第六期“我与校长面对面”活动的开展,针对在学校物业管理、餐饮服务方面所征集到的意见建议,9月20、22日,校党委委员、副校长刘永宽深入到学生宿舍、食堂、建筑工地等地开展实地调研,并本着心系师生、情系师生及问计于师生的工作理念,及时了解师生困难,认真倾听师生诉求,就切实做好服务保障工作提出了具体限期整改要求。

02a63e4ef27344159d473f9d85b3ed61.png

9月20日,刘永宽带领相关人员到风荷苑、青冈苑和朴茂苑等学生住宿区,与学生进行亲切交流,并就学生宿舍供水等问题,当场与师生服务中心人员查找分析原因,研究解决方案及督促落实。另外,还就师生生活用水、物业服务及餐饮保障进行了督促检查。并强调:物业服务要做到“眼里有活”,想师生之所想,急师生之所急,善于发现解决问题,全力以赴做好校园物业保障服务。

9月22日下午,结合校园环境卫生整治工作的开展,刘永宽副校长到学校建设工地临时住宿区,检查督促环境卫生工作,要求及时整改存在的问题,做到专项整治全覆盖,环境卫生不留死角;为了解学生公共浴室供水问题,再次到敦行楼查看浴室热水供水情况;为提升校园绿化美化环境,针对强林路两旁绿化管护工作及紫薇、月季、蔓长春藤等绿化苗木的养护及布局作出了专项要求,为今后提升优化校园绿化环境指出了努力方向。

15ed63f783b342b98f727e0a6023a5b4.png

调研结束后,刘永宽要求师生服务中心要着力提升后勤保障管理水平,强化服务意识,完善改进工作,以树木精神做树人事业,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,力求以更好的后勤保障,服务于学校“十四五”的高质量发展。

e8bbfe4d7940491a9d864301063c7a5e.png

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】