欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校组织参加西盟县省级挂联单位定点帮扶现场推进会

来源:科学技术处 作者:科学技术处 发布时间:2021-09-30 17:10:56 浏览次数: 字号:

深入学习贯彻习近平总书记对定点帮扶工作的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院关于巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴有关决策部署,落实好省委、省政府工作安排9月29日,党委书记李永和带队参加由省委农办、省农业农村厅在西盟县牵头组织召开的省级挂联单位定点帮扶现场推进会议。会上,李永和书记代表学校作了“接续奋斗巩固脱贫攻坚 全面发力推进乡村振兴”的主题发言与会人员围绕帮扶工作进行了座谈交流。

a016e725ec8c490f85788dad2ee4d41b.Jpeg

为深入了解学校驻村工作队的工作、生活情况,9月28日,李永和书记率队从学校出发到达西盟后,立即赶往中课镇嘎娄村看望学校驻村第一书记李伟老师。29日,在现场推进会结束后,又立即率队分别赶往王雅村、佐扩村看望驻村工作队员郭优来、王荫南、谢忠利和李金龙,并和王雅村、佐扩村村两委进行了座谈。

e13ba8fb77cf46a7a0270fe913c09771.Jpeg

嘎娄村座谈会现场

d161a72e52eb40dbbe750c5d0c9f960d.Jpeg

佐扩村座谈会现场

 

48f97995cd684575a3fab5b7199f2fba.Jpeg

王雅村座谈会现场

在与驻村工作队的座谈交流中,李永和书记代表学校党委高度肯定了驻村工作队一直以来的艰辛努力和辛苦付出,并亲切嘱咐各位队员在接下来的工作中,一要尽职尽责,用心思考新阶段、新起点的责任担当,把本职工作落细做实;二要增长才干,要把各自的专业优势同驻村实践结合起来,用好宝贵的基层经历,努力提升自己。

学校驻村工作队感谢学校党委一直以来的关心和支持,并表示在下一阶段的工作中,将一如既往继续做好驻村工作,在巩固拓展脱贫攻坚成果和推进乡村振兴征途中再立新功,不负校党委的期望和重托。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】