欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校召开安全稳定工作会议

来源:办公室 作者:袁泉 发布时间:2022-05-12 15:15:23 浏览次数: 字号:


为抓实校园安全稳定工作,确保学校教育教学各项事业有序推进,年5月12日上午,学校召开安全稳定工作会议。学校党委书记崔金赋出席会议并讲话,党委副书记、校长段利武主持会议,党委副书记、工会主席张少兰、党委委员、副校长林向群以及校属各单位(部门)党政主要负责人参加了会议。

a758f58b423049888599ea4ece7f04ba.Jpeg

段利武校长首先对近期校园安全稳定工作进行了总结,传达了上级对安全稳定工作的相关要求,并结合有关案例对校园安全稳定工作进行分析和培训。着重对下一步工作进行了安排部署:一是全校师生要充分认识校园安全稳定工作的重要性,要把安全稳定工作摆在学校更加突出的位置;二是要结合当前疫情防控、防汛、安全稳定等工作要求,认真落实工作责任,看好自己的门,管好自己的人;三是要抓实学生管理服务工作,全面开展学生心理健康监测,强化心理健康教育与疏导;四是紧盯重点领域,务必加强宿舍、食堂、教室、图书馆等重要部位的巡查检查,及时发现并消除安全隐患。

崔金赋作总结讲话就抓实校园安全工作提出明确要求:一是要认真学习贯彻本次会议精神,提高认识,增强安全工作的责任感和使命感,要把安全工作与日常工作相结合、与重点工作相结合统筹安排部署二是要举一反三,抓实日常安全稳定工作,完善工作痕迹管理;三是要按照“四级”安全管理体系,落实学校工作要求,努力营造平安和谐的育人环境。

 

 

分享到:
【打印正文】