欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

书记校长访企拓岗促就业——昆明市园林行业协会一行到我校开展就业座谈

来源:就业创业指导与服务中心 作者:崔庆江 发布时间:2022-05-13 11:27:55 浏览次数: 字号:


ed8abeb480d64d50aa3f4d0ec61d4050.Jpeg

为深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,积极响应和推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实做好毕业生就业工作。5月12日,昆明市园林行业协会执行会长万镇国率协会成员企业一行到我校走访调研,开展就业专项座谈,了解学校实际情况,对接人才培养需求,探讨校企产学研合作。

8c3d0ccd95064502b126fce02721c943.Jpeg

校党委书记崔金赋,党委委员、副校长林向群园林园艺学院党政领导班子参加座谈和调研,座谈由就业创业指导与服务中心主任邹铠同主持。

崔金赋代表学校对昆明市园林行业协会及成员企业一行人的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展情况及就业实际。

林向群副校长介绍了访企拓岗促就业专项行动的具体情况及我校开展就业促进周活动和学校就业创业工作,并对下一步职业教育改革与协会和企业进行了交流。

84357252b27847cdb99495123caf56bf.Jpeg

昆明市园林行业协会执行会长万镇国介绍了协会下属企业相关情况,并要求企业尽快了解学校的岗位需求,为就业奠定基础,并对加强校企合作、产教融合共同培养提升学生实操能力。

参会的三家企业、园林园艺学院和就业创业指导与服务中心也做了相关工作的交流企业对以往已在企业实习就业的我校毕业生工作态度和成绩表示肯定。

下一步,学校将继续按照“走出去、请进来”工作方针,进一步加强与用人单位的沟通交流,既立足当前为2022届高校毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】