欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

林业信息工程系召开党的群众路线实践活动恳谈会

来源:宣传部 作者:宣传部 发布时间:2014-01-01 12:18:26 浏览次数: 字号:

 

924,我院林业信息工程系开展党的群众路线教育实践活动恳谈会,全系教师参加本次恳谈会,由信息系党总支副书记曹老师主持会议,在我系开展贯彻落实党的群众路线,找问题开展反四风问题,为自我批评打的基础,听取各位老师在“四风”中存在的问题以及对我系工作的意见与建议。



在恳谈会上,气氛热烈,参会师生结合学校、分校和个人实际,围绕“四风”问题、贯彻落实中央八项规定、决策举措的科学性实效性、如何建章立制、如何加强师生服务工作等踊跃发言,提建议、话感想、展未来,一句句情真意切的话语表达出对系领导班子建设和发展建设的深切关怀。系领导认真听取每一位参会师生的发言,并与大家进行深入沟通交流。



党总支副书记曹老师在会上指出,学校开展党的群众路线教育实践活动,就是要更加密切、更加广泛地听取师生们的意见,接受广大师生监督,不断改进工作,更好地为师生服务。她认为,恳谈会氛围好,教师代表们的发言都基于从促进学校、学院发展的角度展开,很真诚、很中肯地为学校班子和学校发展作提出了许多真知灼见。希望职能部门和师生都要有问题意识,学生要善于发现,把问题精神体现在学习过程当中,教师要善于接受问题、破解问题,教师要有学生意识,学生要有学校意识,把每一件事情做好、做细致的意识。精细做管理、诚心做沟通的角度,做好与师生的沟通协调服务工作。



    自党的群众路线教育实践活动开展以来,该系采取多种形式,扎实开展了群众路线教育实践活动调研工作,广泛征求了同学老师的意见建议和具体诉求。此次恳谈会也是林业信息工程系做好党的群众路线教育实践活动下一阶段工作的重要组成部分。

分享到:
【打印正文】