欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

经济管理学院召开2021年中秋、国庆节纪律作风建设工作会议

来源:经济管理学院 作者:经济管理学院 发布时间:2021-09-17 09:15:28 浏览次数: 字号:


在中秋、国庆节来临之前,为加强学院全体教职工节日期间的纪律作风建设,9月15日,经济管理学院在笃行楼603召开了2021年中秋、国庆节纪律作风建设工作会议。学院全体教职工出席会议,学院党总支书记郑祥,院长和珍分别对与会人员进行了廉政提醒谈话。

会议强调:“两节”期间学院全体教职工要深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强纪律作风建设,持之以恒正风肃纪,深入推进“清廉学院”建设,引导师生以清为美、以廉为荣的价值取向,全面净化师德师风,营造良好节日氛围。

会议要求,学院全体教职工必须做到:

一是严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,强化自我约束,坚决抵制享乐主义、奢靡主义,确保廉洁、文明过节。严格遵守上级和学校疫情防控相关规定。

二是做遵规守纪的楷模,自觉遏制“节日腐败”,不折不扣做到“十个严禁”,严格执行已经签订的《严禁教职工违规收送礼品礼金承诺书》的承诺要求。

三是节日期间要弘扬社会主义新风尚,强化师德师风建设。严禁铺张浪费、酒后驾车,参与封建迷信活动和参与赌博等师德失范的行为发生。

四是相关部门和学校纪委将持续加大对节日期间违反中央八项规定精神和违规收送礼品礼金问题的查处力度,以“零容忍”的态度,从严追责问责,需望全体教职工以案为鉴、警钟长鸣。

五是节日期间,全体教职工要确保通讯畅通,安排到值班的人员必须严格遵守学校的值班管理办法,辅导员要做好学生的安全教育和留校学生的管理工作。

56ff7c41c3e046ad9fb422bbbc8dae68.Jpeg

d94f8b82ab2c406896f50fde9ea0e89f.Jpeg

分享到:
【打印正文】