欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

月满中秋·与 “旅”同行 ——文化旅游学院师生共贺中秋庆祝活动圆满举行

来源:文化旅游学院 作者:文化旅游学院 发布时间:2021-09-23 16:15:44 浏览次数: 字号:


有诗云:“春有百花秋有望月,最是人间好时节。”在中秋佳节到来之际,为增进师生情谊,聊慰思乡之苦,让离乡求学的同学们充分感受到节日的温馨与热闹,感受到文旅大家庭的温暖与热情,在学校领导的关心支持下,在学院党总支的安排下,文化旅游学院全体师生欢聚一堂,开展了丰富多彩的中秋庆祝活动。

779d8fdb18f6490ea2e16d86687a20d8.Jpeg

9月20日,浓烈的节日氛围扑面而来,为做好活动统筹安排,学院党总支书记保关丽和院长徐斌特组织20级各班班长召开中秋慰问座谈会,了解学生们的节日需求及活动安排,与同学们共商活动策划,共享活动创意。下午18:00,党总支副书记王菊代表学院领导召开文旅学院(杨林校区)中秋慰问交流会,对21级各班活动的筹备情况进行了解与协调组织,以期在辅导员和各班班长的带领下,尽可能地保障此次“团圆节”庆祝活动呈现出最完美的效果。

d0f40452832b4546b79194eaf787fa38.Jpeg

  9月21日晚,精彩纷呈、热闹非凡的中秋庆祝活动开始了,操场上、教室里,歌声、乐声、欢笑声与祝福声交织在一起,此起彼伏,不绝于耳。师生共贺,新朋旧友齐欢聚,优美的舞蹈、动听的乐曲、互动性极强的游戏,为老师和同学们带来了一场别具一格的视听盛宴,既拉近了师生之间的距离,也让文旅学院的同学们像“石榴籽”一般紧紧团结在一起!

c85aed351ee547219593f70eb15da47d.Jpeg

4f814b4551ff4a76b8ea1451ae33ee71.Jpeg

“皎洁一年惟此夜,莫教容易负婵娟。”岁月不会记录点滴,但文旅学院的师生们会记得,记得那一夜运动场上的放声高歌,记得那一天圆月饼中的浓情蜜意。文旅学院师生也必将齐心牢记“敏学笃行,自信有为”之期盼,铭记“强我有我,请党放心”之重托,行舟扬帆破浪而行,扶摇而上高歌九天,勠力同心共建文明校园,荣辱与共齐创美好未来!

67a0fb8200b641de958a69ede349775f.Jpeg

8eee2032f625498883f54806173fc23e.Jpeg

 

 

 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】